客服热线:400-602-001

德州市陵城区凯达保温材料厂

全国各地

普通会员

德州市陵城区凯达保温材料厂

普通会员

  • 企业类型:

    个体经营 (制造商)

  • 经营模式:

    制造商

  • 荣誉认证:

     

  • 保  证  金:

    已缴纳 0.00

  • 注册年份:

    2015

  • 主     营:

    全国各地

  • 地     址:

    宁津县经济开发区

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大型玻镁墙体板设备实现全自动化生产抗震性能优越
大型玻镁墙体板设备实现全自动化生产抗震性能优越
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3大型玻镁墙体板设备实现全自动化生产抗震性能优越 
品牌: 凯达
包装说明: 标准
发货时间: 三天
产品类型: 全新
单价: 200.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-13 13:12
 
询价
详细信息

大型玻镁墙体板设备实现全自动化生产抗震性能优越

 

玻镁板设备生产线及接产条件:

 

全自动防火板设备防火装饰板生产线有:制板机、涂胶贴面干燥机、罩光机组成,根据班产量和自动化程度的不同,共分大、中、小三种规格6个型号,用户科根据自己的需要进行选择,如有特殊要求,可以定做。另外备有自动化切边机、搅拌机供用户选择。

玻镁防火复合装饰板生产线设有:生产车间、成品车间、原料库。厂房100m21000m2。人员3-6人,普通水即可。电力1.1-10kw(视规模而定) 产品特点:

1 结构原理及规格,防火板装饰生产线设计新颖,结构合理,运行平稳,是一种先进合理的板材生产流水线,采用双道辊压式制板,一次成型,厚薄均匀,产量高。配有震动装置,消除内在外在气泡,使板材更密实,用无纺布作隔离膜,增加了韧性及强度。该机可随意上下调节,可生产二至六十毫米厚的板材,制板大宽度一千三百毫米、长度不限、厚薄可以调整。

2 设备一机多用,能生产仿真木水曲柳板、仿红(白)榉板、橡木板、防火浮雕门板、墙裙板吊顶板、墙面装饰壁画等各种产品。本生产线有制板机、涂胶贴面干燥机、罩光机级成。另外备有自动化切边机、搅拌机供用户选择。生产线有多种型号。根据用户需要进行选择。各种设备之间也可相互配套,节省资金。

3 全新独特的结构设计和制作,节约设备投资。生产无三废,绿色环保。

4 独特的机身设计,分段独立调节,满足生产线安装处于水平位置,高强度,高精度,传输稳定,为连续大规模生产提供保证。

5 采用四辊双驱动辊压工艺,自动上料、挂浆、铺布、复压、切割,集连续生产多功能于一体,节省人工成本。

6 配有双振动装置,消除内在气泡,使板材更密实,更平整。

7 输送台面利用滚动轴承,输送平稳,传动摩擦小,量身定制的输送平板带,输送平稳,不打滑、不跑偏,经久耐用。

8、导布机构采用轴承支撑重力,弹簧调节张力,配置锥形偏心轴套。

9 高分子处理辊筒成形面,光滑,耐磨,抗生锈。对辊上下可调节,可生各种厚度的板材,厚度340mm,宽度1.3m,长度无限,满足不同的市场需求。无级变频调速电机,采用先进的程序控制,快慢可调,操作简单,维修方便,生产量高达7.25m/min

10、设备一机多用,可生产隔墙板、吊顶板、建筑模板、仿真水曲柳板、仿红(白)榉板、橡木板、防火浮雕门板、墙裙板、通风管道、釉面波形瓦等。


0条  相关评论
相关企业