客服热线:400-602-001

德州市陵城区凯达保温材料厂

全国各地

普通会员

德州市陵城区凯达保温材料厂

普通会员

  • 企业类型:

    个体经营 (制造商)

  • 经营模式:

    制造商

  • 荣誉认证:

     

  • 保  证  金:

    已缴纳 0.00

  • 注册年份:

    2015

  • 主     营:

    全国各地

  • 地     址:

    宁津县经济开发区

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 用心打造实力品牌水泥基匀质板成套设备创建环保家居新生活
用心打造实力品牌水泥基匀质板成套设备创建环保家居新生活
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2用心打造实力品牌水泥基匀质板成套设备创建环保家居新生活 
品牌: 凯达
包装说明: 标准
发货时间: 三天
产品类型: 全新
单价: 200.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-13 13:22
 
询价
详细信息

用心打造实力品牌水泥基匀质板成套设备创建环保家居新生活

匀质板产品应用?

匀质板质量轻,强度高,吸水率低,耐候性好,使用寿命长。适合北方寒冷地区使用。本产品可用做外墙保温板、建筑防火隔离带、地下室顶棚保温板、建筑幕墙复合,真石漆复合,石材复合干挂保温施工;防火隔离带;汽车、飞机、轮船等公通设施内部隔热防火;高温生产设备隔热防火,如炼钢厂、炼铝厂、大型高热量锅炉使用厂家等用作炉体的隔热节能;公共场所的室内节能防火,如公共场所内部的各种隔断施工应用;各种高噪音公共场所的隔音施工应用等。

 

匀质保温板设备生产的产品特点:

1)、可塑性强,可造型,对楼体保温,并能对窗口、门口、侧膀等不易保温的部位进行保温,有效消除热桥现象,提高节能效果。

2)、使用年限长,由无机材料组合,所以能够抗老化、抗风化、耐暴晒、耐冻融,可与主体同寿命。

3)、由于与主体的亲和力强,无缝隙,无空腔,使本产品具有抗风压、抗震等优点。

4)、属于防火阻燃材料,无毒、无味、无害的环保型产品。

5)、整体密封性好,具有保温隔热性,在相同热阻条件下内表面温度振幅减小,出现温度值的时间延长,具有隔热性。

 

建材设备主要有防火板生产线、玻镁板生产线、免拆模板设备、防火门芯板生产线、匀质板设备,硅质板设备,包装机等。A级匀质保温板设备是生产轻匀质板的专用设备,该设备由无机胶凝材料为主要原料,添加一定量的轻集料和外加剂,通过搅拌、发泡、成型等步骤,生产出具有独特闭孔蜂窝结构的A级防火板材。

设备组成

1.匀质板切割锯系统采用先进的自动化控制程序,自动横切、竖切、反转、平移,自动清除废料,中间无需人为操作,实现了真正意义上的泡沫混凝土切割自动化。

2.整套搅拌设备主要由电子计量装置、上料装置、浆料搅拌设备、操作系统等组成,配料、电子计量,生产精度高,计量准确,操作调控。

3.人性化的智能操作系统。电气控制采用台式操作台,主要元器件是国际知名品牌,具有联锁和二级保护;配有全中文动态流程操作界面,实时监测;控制系统一键操作,具备自动、手动两种功能,同时配置有紧急手动控制操作装置。整个操作系统美观大方,显示直观。

4.整条生产线采用先进的三维设计并综合国内外机型的优点,以及高效的生产加工工艺,保证技术和质量的统一,具有结构设计合理、生产操作方便、生产效率高、产品质量好等特点。

 

匀质保温板板设备分为水泥基匀质板设备,硫氧镁匀质板生产线,氯化镁匀质板设备,特点如下:

1、轻匀质板切割锯采用传感与液压比例驱动技术,动作准确,简单快捷。

2、水泥基匀质板切割锯电气系统采用PLC自动控制系统,全部程序一键式操作,控制面板采用电子触摸屏操作。可以实现手动自动随时切换,避免了因操作失误带来的不便。

3、聚合物外墙板设备采用四主导向,导向柱采用超强钢材经过表面镀鉻具有良好的抗扭与耐磨能力,设备运转更加平稳。

4、模具全部采用磨具钢制作,耐磨性和耐冲击性高。

 


0条  相关评论
相关企业