客服热线:400-602-001

德州市陵城区凯达保温材料厂

全国各地

普通会员

德州市陵城区凯达保温材料厂

普通会员

  • 企业类型:

    个体经营 (制造商)

  • 经营模式:

    制造商

  • 荣誉认证:

     

  • 保  证  金:

    已缴纳 0.00

  • 注册年份:

    2015

  • 主     营:

    全国各地

  • 地     址:

    宁津县经济开发区

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 耐老化抗压力强华彩漆保温装饰一体板设备A级标准无放射性
耐老化抗压力强华彩漆保温装饰一体板设备A级标准无放射性
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3耐老化抗压力强华彩漆保温装饰一体板设备A级标准无放射性 
品牌: 凯达
包装说明: 标准
发货时间: 三天
产品类型: 全新
单价: 200.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-27 09:55
 
询价
详细信息

耐老化抗压力强华彩漆保温装饰一体板设备A级标准无放射性

外墙保温一体板的好处:

 

随着国家对环保节能的政策实施,大力提倡绿色环境,建筑节能环保问题也逐渐成为各行各业关注的话题,也对国家的可持续发展起着决定性作用;对外墙外保温板保温的基本要求,主要包括对体系的性能要求,对工程的要求,特别是常见质量缺陷的避免,以及对材料和配件的要求等,应按所用材料的实际热工性能,经过热工计算得出足够的厚度,以满足节能设计标准对当地建筑的要求!保温装饰板用粘结剂或机械锚固件固定时,必须满足所在地区、所处高度及方位的大风力,以及在潮湿状态下保持稳定性!

近几年 保温一体板 、保温装饰板以特有的保温隔热优势,经国家权威机构检测远远高于国家标准,装饰面采用氟碳漆、水性金属漆等,色彩丰富,效果稳定一致,在同行业销售占有很大市场份额!

   1:保温一体板、保温装饰板不仅减轻建筑物的负担,也显著减少了安全隐患;其采用粘接与锚固相结合的方式,提高了生产安全性,简化施工工序,安装快速,大大缩短了施工工期,也同时大幅度消减了质量隐患、安全隐患;能够很大程度上减轻了保温一体板的重量,楼体的负重减轻了,保护了楼体,延长楼的使用年限!

   2:保温一体板|保温装饰板主要使用范围如:能够应用于抗震设防烈度≤9度的地区;需要冬季保温或者夏季隔热的地区;以及学校、医院、大型超市、商场、星级酒店、商务大楼、高档住宅、别墅等范围用途比较广泛!

目前我国将以发展节能减排、循环经济和低碳环保关键共性技术为主攻方向,实施创新重点工程,大力发展节能环保、新材料、新能源、等产业所需的无机非金属新材料外墙外保温板等,新技术、新装备,大力推进先进适用技术和创新成果推广应用,因此巨大的市场前景为建材行业带来希望,高性能绿色节能建材及其先进制造技术和支撑战略性产业发展的新材料技术!

    对于高性能绿色节能建材及其先进制造技术,要侧重于开发工业化、规模化生产的高强自保温烧结墙体砌块、高性能水泥基保温材料和部品、建筑外墙外保温用A级防火保温板,保温一体板,外墙外保温板,保温装饰板等高性能岩棉保温材料、结构与保温一体化复合墙体部品和构件;开发高性能节能门窗及幕墙材料、改善室内健康环境质量功能材料等;开发屋面防水保温一体化材料构造技术,满足不断提高的绿色节能建筑要求!


0条  相关评论
相关企业