客服热线:400-602-001

德州市陵城区凯达保温材料厂

全国各地

普通会员

德州市陵城区凯达保温材料厂

普通会员

  • 企业类型:

    个体经营 (制造商)

  • 经营模式:

    制造商

  • 荣誉认证:

     

  • 保  证  金:

    已缴纳 0.00

  • 注册年份:

    2015

  • 主     营:

    全国各地

  • 地     址:

    宁津县经济开发区

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动化氧化镁防火板设备安装生产专家免费调试提供技术
全自动化氧化镁防火板设备安装生产专家免费调试提供技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2全自动化氧化镁防火板设备安装生产专家免费调试提供技术 
品牌: 凯达
包装说明: 标准
发货时间: 三天
产品类型: 全新
单价: 200.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-27 10:00
 
询价
详细信息

全自动化氧化镁防火板设备安装生产专家免费调试提供技术

 

自动化玻镁防火板生产线特点:

1、玻镁防火板设备自动化程度高:整条生产线采用PLC电脑自动化控制,实现了自动上模板、自动涂脱模剂、自动配料、自动上浆、自动铺布、自动摊平、自动分切、自动复压、自动接板等自动化功能。

2、玻镁防火板设备产量高:该生产线生产速度可调,班产量1500张至2500张之间,可根据市场情况进行生产调整。

3、玻镁防火板设备生产的板材的规格可调:可生产1.22m×(2.44-3m,厚度2-40mm的各种规格板材,如有特殊要求,可以定做设备。

4、可生产多种产品:玻镁平板、烟道板、复合空调通风管道板、加强玻镁平板、玻化微珠颗粒保温板、聚苯乙烯颗粒保温板、隔墙板、外墙保温板等多种产品。

5、减少用工量:整条生产线采用PLC电脑自动化控制,6人即可完成整条线的生产任务,且劳动强度低。

6、规格调整:每道厚度控制压辊均采用数显控制,调整速度快,根据生产要求作不同厚度规格的调整,调整精度高。

7、自动切割分离:采用智能切割系统,根据规格要求,自动分切多种规格的产品,减少了用工量,提高了产品精度,保证了生产作业。

8、自动清洗模板:生产线配有自动清洗模板系统,产品下线后模板背面即清洁如新。产品脱模后,用专用的模板自动清洗设备再次对模板进行双面清洗,以保证板材产品的厚度与精度。

9、自动卸板:全自动智能卸板,降低工人劳动强度、延长模板的使用寿命、减少人为对板材的损害。

10、自动码垛打包:根据客户要求可实现多规格、不定产品数量的码垛打包。

11、集中收尘:整个生产及后续整理过程均有除尘收尘装置,以保证整洁的生产环境,减少了污染,提高企业的外观形象,而且收集的粉尘可以进行再次利用、降低生产成本。

玻镁防火板设备生产工艺流程:

配料→打桨→打料→制板→养护→脱模→养护→切割→除尘→选板→包装→出厂

玻镁防火板特点:

1. 玻镁板强度高,韧性大,防水、防火、防潮,稳定性好、不变形。

2. 玻镁板重量可根据客户要求控制,重量轻,使用寿命可大20年。

3、玻镁板具有超强的防火隔热性能,远远超过纸面石膏板,可代替石膏板用做吊顶板、不燃性达到GB8624-1997A级。

4. 玻镁板绿色环保,无污染、无放射性、不含石棉,成本低、质地轻、过火无烟无毒。

5.玻镁板握钉力强、可钉、可锯、可刨、可钻、可贴、可涂。产品加工适应性强,可用于室内装饰、装修、做家具、吊顶、墙裙、还可以做烟道板。


0条  相关评论
相关企业